Ausgezeichnet!

Peterstaler erreicht höchste Qualitätsstufe

Bad Peterstal, 03.06.2025 – Die Peterstaler Mineralquellen haben sich nach dem IFS Food zertifizieren lassen. Mit 96,43 von 100 möglichen Punkten hat der Mineralbrunnenbetrieb aus dem Renchtal bereits zum 14. Mal in Folge die höchste Qualitätsstufe „higher level“ erreicht. Das externe Audit erfolgt nach den strengsten Vorgaben der Lebensmittelindustrie und bestätigt eindrucksvoll die hohe Qualität der Peterstaler Produkte.

„Die Zertifizierung ist für uns ein wichtiges Instrument zur Qualitätskontrolle. Dass wir erneut das höchste Niveau erreicht haben, freut uns sehr“ bewertet Geschäftsführer Klaus Bähr das sehr gute Ergebnis. „Es ist eine Bestätigung für die gute Arbeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und Lohn für die vielfältigen Anstrengungen in diesem Bereich. Zugleich ist es eine Bestätigung des Qualitätsversprechens an unsere Kunden“ so Bähr weiter.

 

Bild (v.l.): Zufriedene Gesichter nach der Zertifizierung: Michael End, Leiter Qualitätssicherung, Gabriele Harter, Projektleiterin IFS, und Geschäftsführer Klaus Bähr.

Datenschutz­einstellungen
Diese Seite nutzt Cookies und Elemente Dritter, um Ihnen bestimmte Funktionen und ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig sind, Cookies zur anonymen statistischen Analyse/Messung sowie die Einbettung von externen Diensten, deren Verwendung Sie vor der Nutzung zustimmen müssen. Weitere Informationen finden Sie unten bei den Hinweisen zu den einzelnen Funktionen sowie ausführlich in unseren Datenschutzhinweisen.
Diese Cookies sind notwendig, um die Basisfunktionen unserer Webseiten zu ermöglichen.
MTCaptcha schützt unsere Kontaktformulare vor Missbrauch.
Diese Einwilligung erlaubt es Ihnen eingebettete Youtube-Videos anzusehen.
Um anonyme Statistiken über die Nutzung unserer Website zu erfassen wird ein Cookie gesetzt. Alle erfassten Daten werden ausschließlich auf unseren eigenen Servern innerhalb der EU gespeichert.
Einstellungen gespeichert