Zertifizierung bestätigt Peterstaler sehr gute Qualität
Bad Peterstal, 16.02.2024 – Bei der aktuellen Zertifizierung nach IFS-Food erreichte Peterstaler auch in der neuesten Version die höchste Qualitätsstufe. Mit 96,06 von 100 möglichen Punkten konnte der Mineralbrunnenbetrieb aus dem Renchtal die Prüfer rundum überzeugen. Bei der Zertifizierung bewerteten die Auditoren das Qualitätsmanagement bereits zum wiederholten Mal in Folge mit der Bestnote „höheres Niveau‘“. Die IFS-Zertifizierung erfolgt nach den strengsten Vorgaben der Lebensmittelindustrie. Sie wurde vom Institut für Qualitätssicherung, der Fa. Lacon aus Offenburg, erstmals unangekündigt durchgeführt und dauerte über mehrere Tage.
„Dass wir erneut das höchste Niveau erreicht haben, freut uns sehr. Es ist eine Bestätigung für die gute Arbeit des ganzen Teams und gleichzeitig ein Qualitätsversprechen für unsere Kunden“ bewertet Geschäftsführer Klaus Bähr das sehr gute Ergebnis.
Bild (v.l.): Zufriedene Gesichter nach der Zertifizierung (von links): Michael End, Leiter Qualitätssicherung, Gabriele Harter, Projektleiterin IFS, und Geschäftsführer Klaus Bähr.