Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

In Vollzeit im Schichtbetrieb für unsere Produktion in Bad Peterstal.

IHR PROFIL
Eine abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Laborant/in, chemisch-technischer Assistent/in oder eine ähnliche Vorbildung wird vorausgesetzt.

IHRE AUFGABEN

  • Fertigprodukt- und Wareneingangskontrollen im betriebseigenen Labor
  • Verantwortung für die Einhaltung der Produktqualität 
  • Steuern und Überwachen unserer modernen Produktionsanlagen
  • Ausmischen der Sirupe für alle Abfüllanlagen nach Vorgaben
  • Ordnungsgemäße Durchführung und Kontrolle aller Tätigkeiten sowie Prozesse im Rahmen der Reinigung und Desinfektion der Ausmischanlagen, der Produktionsvorbereitung und der Produktion
  • Durchführung von Kontrollen im Rahmen der Vorgaben des Qualitäts-Management-Systems sowie lückenlose Dokumentation der Ergebnisse
  • Sicherung unserer hohen Qualitätsstandards sowie Einhaltung der Vorgaben zu Hygiene, Arbeitsschutz und Umweltschutz


WIR ERWARTEN
Selbständiges Arbeiten, Engagement, Flexibilität, Teamfähigkeit und Bereitschaft zur Schichtarbeit.

WIR BIETEN
Einen attraktiven Arbeitsplatz mit moderner Technik, eine Aufgabe mit Perspektive, eine leistungsgerechte Vergütung und weitere Sozialleistungen.

INTERESSE?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen* mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins an:

Peterstaler Mineralquellen GmbH
Herr Wolfgang Sum
Renchtalstraße 36
77740 Bad Peterstal

Telefon: +49 (0)7806 987-277
E-Mail: personal@peterstaler.de

* Schriftlich per Post oder per E-Mail als PDF. Andere Dateiformate können leider nicht angenommen werden.